潛藏在生活裡的惡魔!你不可不知道的金屬危機!

by topesaki , , , ,

 

重金屬,一個充斥在我們生活中卻容易被人忽略的物質,

在媒體報導中我們常聽到的重金屬危機大多來自工廠對海洋及河川的污染,

或許對不是當地居民的人來說會覺得離得很遠,並沒有立即的威脅性,

但其實除了這些大面積的汙染,重金屬危害也暗藏在我們的生活之中。

 

舉凡生活中的食品原料、海鮮、殺蟲劑、拖鞋、玩具、染劑等等,有太多的重金屬正入侵我們的生活,

尤其是愛美女性為了使自己維持姣好的面容,常會上髮廊染燙或長期使用化妝保養品,

若此時沒有選擇安全有效的產品,每一次的染髮就都是在將自己推向健康的懸崖邊,

長久下來就是毒素在身體的累積。

重金屬會透過飲食、直接接觸甚至是呼吸等方式進入人體,

而最可怕的是,重金屬並不易被代謝排出體外,反而容易積存於大腦、肝腎等器官,對人體造成永久性的傷害。

因此每一次小心謹慎的選擇對的商家與產品,都是對自己與愛人最大的保護。

 

(圖表為生活中常見的八種重金屬元素,每種元素皆會為身體帶來不同的損害。)

 

 

 

延伸閱讀:

《燙染真的會髮質變差嗎?》

《使用矽靈產品到底好不好?洗髮、護髮產品到底要不要使用含矽靈?》

《超easy圖解>> 一秒看懂E-saki洗髮精怎麼挑!》

《超酷APP智能染髮 x

素人驚奇大發現》

《可可與莓果激盪出髮型新火花~E-saki智能染髮初體驗》

 

 

 

想了解更多:
私訊客服
服務據點

購買商品

@LINE集氣中

相關文章